Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 12 августа 2016 1 129
 0    0

Правительство продлило сроки уничтожения санкционной продукции до конца 2017 года

Правительство продлило сроки уничтожения санкционной продукции до конца 2017 года

Правительство продлило сроки уничтожения санкционной продукции до конца 2017 года. О соответствующем постановлении, опубликованном в пятницу, 12 августа, передает «РИА Новости».

Владимир Путин подписал указ об утилизации запрещенных товаров в августе 2015 года. За год уничтожили 7,3 тонн растительных продуктов и 228,6 тонн продуктов животного происхождения.

Напомним, что в августе 2014 года правительство ограничило ввоз таких продуктов как мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. Импорт запретили для стран, которые ввели санкции в отношении России. Отмечается, что потери Евросоюза, США, Канады, Норвегии и Австралии составили 8,6 миллиарда долларов в год.

Фото РИА Новости


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016