Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 11 августа 2016 1 902
 0    0

Рязанские активисты ОНФ обнаружили палатки с незаконной продажей алкоголя 1

Рязанские активисты ОНФ обнаружили палатки с незаконной продажей алкоголя

Фото: Pixabay.com

Рязанские активисты ОНФ обнаружили палатки с незаконной продажей алкоголя. Об этом сообщили в релизе организации.

Рейд провели по заявлениям рязанцев. По их словам, нарушения общественного порядка рядом с круглосуточными палатками происходят регулярно.

После 22 часов активисты купили алкоголь в палатке в Дашково-Песочне и вызвали полицию. Сотрудники органов изъяли в торговой точке 40 литров спиртного.

Предприниматель нарушил федеральный закон, который запрещает торговлю алкоголем в ночное время, а также закон Рязанской области о запрете продажи спиртного в нестационарных торговых точках.

Ранее в этой палатке изымали алкоголь и владельца штрафовали.

«Мы будем отслеживать подобные факты нарушения законодательства, так как все они ведут к ухудшению криминогенной обстановки и несут угрозу обществу», — заявила член регионального штаба ОНФ Евгения Рябова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016