Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 11 августа 2016 12 055
 0    0

Рязанец организовал бордель в деревенской бане 3

Рязанец организовал бордель в деревенской бане

Рязанец организовал бордель в Подмосковье. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Как выяснили полицейские, 32-летний неоднократно судимый рязанец организовал бордель в бане в деревне Пешки Солнечногорского района Московской области. Услуги предоставляли две приезжие из Средней Азии девушки в возрасте 23 и 32 лет. Стоимость услуг женщин оценивали в 15 тысяч рублей за два часа.

При проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», после передачи денег за оказание сексуальных услуг, правонарушителя задержали оперативники, которые выступили в роли клиентов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией». Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Злоумышленника заключили под стражу.

Девушки, оказывающие интимные услуги, проживали с нарушением миграционного законодательства на территории Московской области. Их привлекли к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию» и выдворили за пределы России.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016