Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 11 августа 2016 2 154
 0    0

ФАС оштрафовала Google на 438 млн рублей 3

ФАС оштрафовала Google на 438 млн рублей

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала Google на 438 млн рублей за нарушение на рынке мобильных приложений, передает «РИА Новости».

«Мы уверены, что исполнение предписания обеспечит возможность для развития конкуренции на рынке мобильного ПО в России, что благоприятно скажется на наших потребителях», — отметила начальник управления регулирования связи и информационных технологий ФАС Елена Заева.

Напомним, ФАС в сентябре 2015 года признала Google нарушителем закона о конкуренции. Ведомство вменило компании злоупотребление доминирующим положением на рынке предустановленных магазинов приложений в ОС Android и предписало до 18 декабря скорректировать договоры с производителями устройств, чтобы устранить нарушения. С решением ФАС в Google не согласились.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016