Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 11 августа 2016 1 958
 0    0

Человек-паук. В Нью-Йорке неизвестный пытался забраться по стене небоскреба

Человек-паук. В Нью-Йорке неизвестный пытался забраться по стене небоскреба

В Нью-Йорке неизвестный мужчина пытался забраться по стене небоскреба Trump Tower. В этом здании находится компания кандидата в президенты США Дональда Трампа, передает ТАСС.

Местные СМИ назвали неизвестного «скалолазом» и «человеком-пауком». За событием наблюдали все новостные каналы Америки. Восхождение, для которого мужчина использовал специальные присоски, длилось около трех часов. Полицейские не смогли убедить «скалолаза» спуститься и втащили его в здание силой. При этом неизвестный оказал активное сопротивление.

Позже выяснилось, что «человек-паук» хотел привлечь внимание Трампа. В опубликованном на YouTube видео неизвестный заявил, что поддерживает кандидата и хочет с ним встретиться «для обсуждения важного дела». «Поверьте, если бы моя цель не была такой важной, я бы не стал рисковать своей жизнью», — сказал мужчина.

В это время Трампа не было в Нью-Йорке, кандидат проводил предвыборную кампанию в штате Вирджинии. Организация Trump Organization осудила поступок неизвестного. «Он совершил нелепый и опасный трюк. Я убежден, что полиции города и так есть, чем заняться», — отметил вице-президент компании.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016