Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 10 августа 2016 3 580
 0    0

Захвативший заложника рязанский заключенный получил 13 лет колонии 1

Захвативший заложника рязанский заключенный получил 13 лет колонии

Рязанский заключенный, захвативший заложника, получил 13 лет колонии. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что 11 июля 2015 года 22-летний осужденный Вадим Пшенковский, потребовал вызвать к нему и. о. начальника колонии и захватил в заложники инспектора отдела безопасности. Угрожая инспектору заточкой, мужчина добился своих требований. После этого он освободил заложника и попросил предоставить ему длительное свидание, на что ему дано было разрешение. И.о. начальника решил скрыть произошедшее и, угрожая потерпевшему, приказал не сообщать об инциденте в правоохранительные органы.

Пшенковского, который уже отбывает наказание в одной из рязанских колоний, признали виновным в захвате заложника (пункт «г» часть 2 статьи 206 УК РФ) и назначили 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016