Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 10 августа 2016 4 634
 0    0

Строительство рязанского Центра единоборств не должно помешать живущим по соседству рязанцам — Ковалев

Строительство рязанского Центра единоборств не должно помешать живущим по соседству рязанцам — Ковалев

Строительство рязанского Центра единоборств не должно помешать живущим по соседству рязанцам. Соответствующее заявление сделал губернатор Олег Ковалев, побывав в среду, 10 августа, на месте будущего Центра на улице Мервинской.

Губернатор пообщался с подрядчиками, отметив, что идея строительства спортивного центра — правильная, главное верно подойти к каждому этапу.

На месте будущего центра сейчас ведется забивка свай, однако губернатор посоветовал строителям поторопиться и до осени завершить все работы, которые должны быть сделаны в сухую погоду.

Помимо всего прочего был сделан акцент на удобстве для жителей района — строительные работы и пыль не должны создавать дискомфорт рязанцам, проживающим в соседствующих с площадкой домах, — отметил Олег Ковалев.

Напомним, в Рязани на улице Мервинской планируется построить трехэтажный Центр единоборств, строящийся на средства из федерального и областного бюджетов, предназначен для тренировок, сборов и соревнований (самбо, дзюдо т. д).


© RZN.info

18 830
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016