Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 10 августа 2016 1 563
 0    0

Самым молодым миллиардером Британии стал потомок Пушкина 1

Самым молодым миллиардером Британии стал потомок Пушкина

Самым молодым миллиардером Британии стал потомок Пушкина — 25-летний Хью Ричард. Он унаследовал состояние и титул герцога Вестминстерского после смерти своего отца, передает «Лайф».

Шестой герцог Вестминстерский Джеральд Гросвенор скончался в возрасте 64 лет от сердечного приступа. По данным Forbes, он занимал третье место среди самых богатых людей Великобритании. Состояние герцога составляет 8,3 млрд фунтов стерлингов.

У Гросвенора остался сын и три дочери. По законам Британии девушки не могут претендовать на наследство, поэтому титул и состояние перешли к сыну покойного.

Ранее частную жизнь Ричарда скрывали от СМИ. Журналистам известно только то, что наследник не женат.

Британская семья состоит в родстве с Романовыми. Также Гросвеноры — потомки Натальи, дочери Александра Пушкина.

Фото Инстаграм


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016