Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 10 августа 2016 1 644
 0    0

Рязанка обманула пьяных знакомых на 20 тысяч рублей

Рязанка обманула пьяных знакомых на 20 тысяч рублей

Рязанка обманула пьяных знакомых на 20 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Как установил суд, вечером 12 июня жительница Сасовского района сообщила друзьям, с которыми она распивала спиртное, что автомобиль одного из них якобы эвакуировали сотрудники ДПС и поставили на штрафстоянку. Она пообещала вернуть машину и потребовала 20 тысяч рублей для взятки автоинспекторам. Получив деньги, женщина скрылась.

Женщину признали виновным по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину) и назначили наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из зарплаты в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016