Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 10 августа 2016 2 416
 0    0

«Ростсельмаш» опроверг информацию о возгорании комбайна в Рязанском районе из-за короткого замыкания

«Ростсельмаш» опроверг информацию о возгорании комбайна в Рязанском районе из-за короткого замыкания

Компания-производитель «Ростсельмаш» опровергла информацию о возгорании комбайна из-за короткого замыкания. Об этом сообщило издательство «Пресса».

«В данном случае речь идет о недостаточной охране участка или о нарушениях правил техники безопасности на стоянке, что могло привести к возгоранию техники», — сообщил директор департамента маркетинга «Ростсельмаша» Прохор Дармов.

Напомним, 2 августа в селе Большое Шапово Рязанского района сгорел комбайн Torum-740. Сторож стоянки услышал хлопок и заметил пламя. По первоначальной версии, машина загорелась из-за короткого замыкания.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016