Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 10 августа 2016 1 417
 0    0

Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев стал олимпийским чемпионом

Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев стал олимпийским чемпионом

Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 81 килограмма. В финале 22-летний спортсмен встретился с американцем Трэвисом Стивенсеном, передает ТАСС.

Хусейн Халмурзаев, брат-близнец победителя, также проходил отбор на Олимпиаду, но не попал в состав сборной. «Я понял, что должен помогать команде и брату. Меня взяли как спарринг-партнера», — рассказал спортсмен.

Тренер дзюдоистов Юнус Оздоев отметил, что близнецы с детства отличались характером победителей. «Халмурзаевы постоянно должны были доказывать, что они сильнее. Это у них и на юношеском уровне было, и на молодежном», — добавил Оздоев.

После сватки Хусейн признался, что переживал за брата. «Легче было самому выйти бороться. Но я горжусь Хасаном! Такое ощущение, что я сам выиграл», —сказал дзюдоист.

Сам чемпион отметил, что его мотивировала победа Беслана Мудранова в первый день Игр. «Мурданов показал нам, что все возможно и реально. Он постоянно напутствовал меня и не давай расслабиться», — рассказал Халмурзаев.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016