Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:37, 1 августа 2016 991
 0    0

За неделю ямочный ремонт провели на участках 14 рязанских улиц

За неделю ямочный ремонт провели на участках 14 рязанских улиц

На прошедшей неделе «ямочный ремонт» провели на 14 участках улиц. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Ямы заделали на следующих улицах: Белякова, Быстрецкоц, 1-ые Бутырки, 3-ьи Бутырки, Забайкальской, Магистральной, Кальной, 1-ом Осеннем переулке, Есенина, Вокзальной, Пушкина, Строителей, а также в поселке Божатково и на путепроводе Приокский.

Ремонт «картами» выполнили на участках дорог на улицах Гоголя, Братиславской, Салтыкова-Шедрина, Кремлевском валу, Шабулину, Весенней, Солнечной, 1-ой Линии, Московском шоссе, а также на Северной окружной.

За отчетный период выполнялись работы по выравниванию участков дорожного полотна с использованием асфальтобетонного гранулята на улицах: 2-ый район (Борки), 8-ой район (Борки), 12-ый район (Борки), Лесопарковой, Новоселковской, Солнечной, Озерной, Лесной, 4-ый проезд Добролюбова.

Кроме того, отремонтированы пять участков на улицах Магистральной, Радищева, Праволыбедской, Молодцова, а также завершилась реконструкция подъездной дороги к станции Стенькино-2.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016