Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 1 августа 2016 1 143

В честь открытия нового салона директор «Кухниспаркс» подарил клиенту полет на шаре

В честь открытия нового салона директор «Кухниспаркс» подарил клиенту полет на шаре

В пятницу, 29 июля, компания «Кухниспаркс» выбрала победителя акции «Полет в подарок», открыв этим событием новый салон по адресу Солотчинское шоссе, дом 2, в ТГ «Аврора».

Полет на воздушном шаре мог выиграть любой клиент, который сделал заказ на определенную сумму в срок с 16 мая до 25 июля этого года. В розыгрыше участвовало около ста человек.

Победителем стал Александр Завьялов. Директор компании «Кухниспаркс», Евгений Рыбаков, по телефону поздравил обладателя подарочного сертификата.

Важно отметить, что победитель совершит полет не просто на фирменном шаре «Кухниспаркс». Евгений Рыбаков — пилот теплового аэростата. На шаре под его управлением участник конкурса поднимется в воздух .

Теперь в новом салоне «Кухниспаркс» можно увидеть самые разные образцы, пообщаться с дизайнерами и посчитать стоимость вариантов своей идеальной кухни.

Магазин находится по адресу: Солотчинское шоссе, дом 2, в ТГ «Аврора», напротив «Круиза».

Справка:

«Кухнипаркс» работает на мебельном рынке с 1998 года. На сегодняшний день компания изготавливает мебель для кухни, ванной комнаты, гостиной и даже библиотеки.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016