Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 1 августа 2016 1 010

СК «Ника-Групп» объявила о скидках для военных в честь Дня ВДВ

СК «Ника-Групп» объявила о скидках для военных в честь Дня ВДВ

Строительная компания «Ника-Групп» проведет акцию ко Дню ВДВ. В жилом комплексе на улице Мервинской, 30 все военные могут приобрести квартиру с дополнительной скидкой два процента. Также скидка распространяется на однокомнатные и трехкомнатные квартиры с готовой отделкой. Акция продлится со 2 по 5 августа, сообщается в пресс-релизе компании.

Жилой комплекс на Мервинской состоит из восьми секций, каждая из которых — это 11-этажный дом с нежилыми помещениями на первом этаже, в цоколе и двухуровневыми квартирами на последних этажах. Дом уже сдан.

Для удобства жильцов в каждой входной группе предусмотрели пандусы, ко всем этажам здания сделали безбарьерный доступ. Кроме того, в каждом подъезде есть бесшумный грузо-пассажирский лифт.

На первых и цокольных этажах разместились магазины, кафе, салоны красоты и другие необходимые для комфортной жизни инфраструктуры. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, больница и несколько банков.

Отмечается, что планировка дворовой территории учитывает интересы всех жильцов. Так, для активных детских игр организована площадка с высоким уровнем безопасности, для взрослых — спортивная площадка и площадка для отдыха.

Около дома разбиты клумбы, растут деревья и кустарники. С внешней и внутренней сторон дома располагается открытая автостоянка.

Подробности можно узнать на сайте или в отделе продаж: 77-57-75


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016