Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 1 августа 2016 1 695
 0    0

Рязанцы побывали на опен-эйре «Европы плюс» в Лужниках

Рязанцы побывали на опен-эйре «Европы плюс» в Лужниках

23 июля рязанцы съездили в Лужники на опен-эйр «Европа плюс LIVE 2016». Об этом сообщила пресс-служба рязанской радиостанции.

На фестивале побывали 300 тысяч зрителей из разных городов страны, даже самых удаленных.

Рязанцы добирались до Лужников на комфортабельном автобусе. «Победители конкурсов в эфире и в официальной группе „Европы Плюс Рязань“ „ВКонтакте“ с удовольствием знакомились, общались, примеряли фирменные лайво-майки и фан-браслеты, запускали крутую „волну“ в автобусе и просто весело проводили время по пути до столицы», — говорится в сообщении.

Ведущий шоу ResiDANCE на «Европе плюс» положил начало шестичасовому марафону популярной музыки. Далее шоу устраивали Imany, Jasmine Thompson, Eva Simons, The Parakit, Егор Крид, Polina, Нюша, Елена Темникова, Ёлка, Natan, Iowa и другие гости фестиваля.

Ведущая «Европы плюс Рязань» Аня Невская работала за сценой опен-эйра, где пообщалась с артистами. Также работники рязанской радиостанции сняли видео о своей поездке на фестиваль.

Фото и видео пресс-службы «Европы плюс Рязань»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016