Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 1 августа 2016 1 497
 0    0

На Ямале от сибирской язвы умер ребенок

На Ямале от сибирской язвы умер ребенок

Фото: Pixabay.com

На Ямале от сибирской язвы умер ребенок. Об этом сообщил «Интерфакс».

Мальчик был одним из трех детей, у которых подтвердили диагноз. Как сообщалось ранее, сибирскую язву обнаружили у восьми жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. 72 человека госпитализировали для проверки заболевания.

На прошлой неделе стало известно о массовой гибели оленей от сибирской язвы. В связи с этим 25 июля в округе ввели карантин. По факту вспышки заболевания проводится доследственная проверка.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016