Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 9 июля 2016 2 528
 0    0

В интернете появилась официальная петиция об отмене «антитеррористических» законов 1

В интернете появилась официальная петиция об отмене «антитеррористических» законов

На сайте «Российская общественная инициатива» появилась петиция с просьбой отменить «антитеррористические» законы, принятые по инициативе депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова.

«Данный закон требует огромных денег и может привести к банкротству многих интернет-компаний, и снизить доход государства от получаемых от них налогов. Также он ущемляет права человека», — написали авторы петиции.

К моменту написания текста петиция собрала 25 тысяч подписей. В случае если за год ее подпишут 100 тысяч человек, федеральные власти официально будут обязаны рассмотреть ее.

Напомним, 7 июля президент России Владимир Путин подписал пакет «антитеррористических» законов. Предложенные правки в законодательстве ужесточили наказание за экстремизм, ввели в Уголовный кодекс понятие «Международный терроризм» и обязали операторов связи до полугода хранить разговоры и переписку пользователей. Операторы оценивали затраты на необходимое для его реализации оборудование в несколько триллионов рублей и заявили, что цены на услуги связи из-за этого могут вырасти в 2-3 раза.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016