Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:34, 9 июля 2016 2 552
 0    0

Россиянку арестовали в белорусском аэропорту за шутку о бомбе

Россиянку арестовали в белорусском аэропорту за шутку о бомбе

Россиянку, пошутившую в аэропорту Минска о тротиле в ее сумке, заключили под стражу. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Белоруссии Юлия Гончарова, передает «Интерфакс».

Правоохранительные органы Белоруссии в четверг задержали в Национальном аэропорту Минск активистку самарского ЛГБТ-движения, которая во время регистрации на рейс Минск-Москва пошутила, что в ее сумке лежит тротил.

Обвинения, как ожидается, предъявят в начале будущей недели. Следствие не исключает возможности альтернативных мер пресечения, не связанных с лишением свободы.

«В связи с усиленным контролем у нас после осмотра еще дополнительно обыскивают лично. Ей это не понравилось, она начала возмущаться: я прошла весь контроль, все металлоискатели, у меня ничего не пищало! Ей пытались объяснить, что это необходимая процедура, „у нас инструкции“. Возник конфликт на этой почве, и она в шутку сказала: если вы что-то ищете, то тротил у меня в сумке. Этого было достаточно, чтобы снять ее с рейса, задержать и возбудить дело», — рассказал минский адвокат задержанной Вадим Мушинский.

Сейчас задержанная россиянка находится в изоляторе временного содержания. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 340 УК «Заведомо ложное сообщение об опасности». Наказание по данной статье — до 7 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016