Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 8 июля 2016 1 068
 0    0

Шоумен Фоменко избежал выплаты по делу о суперкаре Marussia

Шоумен Фоменко избежал выплаты по делу о суперкаре Marussia

Фото: Pixabay.com

Мосгорсуд в пятницу закрыл дело о взыскании с известного телеведущего Николая Фоменко почти 65 миллионов рублей, которые у него отсудил банк, выдавший кредит на разработку спортивного автомобиля Marussia, передает «РИА Новости».

В 2007 году Фоменко основал компанию Marussia Motors, специализировавшуюся на выпуске суперкаров — были спроектированы и построены прототипы моделей B1 и B2. В 2014 году, по данным СМИ, компания обанкротилась. В 2011 году банк выдал кредит на 60 миллионов рублей для разработки спорткара Marussia, получателем средств был Николай Фоменко, а поручителем по кредиту выступал совладелец компании Marussia Motors Антон Колесников.

Фоменко не оспаривает заключение договора на получение кредита, но утверждает, что деньги от банка он не получал, а на расписках стоит не его подпись. К тому же, по утверждению телеведущего, в момент составления этих расписок он находился за рубежом, о чем свидетельствуют штампы в паспорте.

Суд постановил прекратить дело, поскольку вместо банка истцом стал некий Павел Губнин, сообщивший, что отказывается от претензий.

Представитель банка в суде пояснила, что кредитное учреждение переуступило право требования по кредитному договору Губнину. «Был заключен договор цессии, он был реализован в полном объеме», — сказала представитель банка.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016