Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 8 июля 2016 4 911
 0    0

Рязанский школьник получил семь лет колонии за убийство приятеля

Рязанский школьник получил семь лет колонии за убийство приятеля

Фото: Freeimages.com

Рязанский школьник получил семь лет колонии за убийство приятеля. Об этом сообщается на сайте издательства «Пресса».

11 декабря 2015 года в одном из частных домов поселка учхоза Стенькино собралась компания друзей: пятеро молодых людей (двое из которых — несовершеннолетние) и девушка отмечали день рождения одного из них. На праздничном столе находился и алкоголь. 17-летний рязанец, уже будучи пьяным, начал проявлять внимание к девушке, ей это не понравилось, и она ушла домой. Ее уход и стал причиной конфликта — сначала завязалась перепалка, а потом и потасовка. В ходе него школьник схватил нож. Другой, 19-летний молодой человек, попытался его остановить — подскочил к юноше и ударил его ногой по корпусу, а затем получил в ответ ножом в грудь. Пострадавший не дожил до приезда медиков.

1 июля состоялось заседание, в ходе которого одиннадцатиклассника признали виновным в убийстве. С учетом смягчающих обстоятельств (правдивые признательные показания) молодой человек получил 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016