Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 8 июля 2016 704
 0    0

Операторы связи увидели в законах Яровой угрозу ЧМ-2018 по футболу

Операторы связи увидели в законах Яровой угрозу ЧМ-2018 по футболу

Фото: Pixabay.com

Реализация положений антитеррористического пакета законов может потребовать от операторов связи значительного увеличения вложений в инфраструктуру чемпионата мира по футболу 2018 года и поставить под угрозу подготовку к нему, сообщает сайт РБК.

Принятый пакет антитеррористических законов, который вступит в силу в разгар мирового первенства по футболу в России, — ставит под угрозу подготовку к чемпионату, заявил «Коммерсанту» источник в одном из операторов «большой тройки».

«Умощнение только инфраструктуры каждого из стадионов, где будет проходить чемпионат, — это десятки, а то и сотни миллионов рублей. А кошелек под это, как и под исполнение требований закона, один», — сказал собеседник издания.

«В случае принятия контртеррористических поправок в части хранения данных ни о каких вложениях в инфраструктуру к ЧМ-2018 не может быть и речи, так как нам придется потратить 200 млрд руб., чтобы выполнить лишь требования этого законопроекта», — рассказывали в «МегаФоне» до подписания закона.

В соответствии с требованиями FIFA к 2018 году Россия как страна проведения чемпионата должна обеспечить сотовой связью на стадионах и в городах проведения мероприятий 700 тыс. потребителей, а также цифровой связью TETRA 10 тыс 833 потребителя.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016