Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 8 июля 2016 1 686
 0    0

Милиция Киргизии задержала «лжемилиционеров», обокравших туристов из РФ

Милиция Киргизии задержала «лжемилиционеров», обокравших туристов из РФ

Фото: Pixabay.com

Милиция Киргизии задержала двух подозреваемых к причастности к краже денег у семьи российских туристов, отправлявшихся на отдых на озеро Иссык-Куль, передает «РИА Новости».

Четвертого июля россиян Дмитрия и Ирину Ребровых, направлявшиеся на Иссык-Куль на собственной автомашине с ребенком-инвалидом, остановили неизвестные, которые, представившись сотрудниками киргизской милиции, потребовали от водителя предъявить права и паспорт, а также пройти освидетельствование на алкоголь. После «досмотра» семья обнаружила пропажу 100 евро, 20 тысяч рублей и 45 тысяч сомов (сом приблизительно равен рублю) и обратилась с заявлением в местный райотдел милиции. После появления данной информации в киргизских СМИ премьер-министр страны Сооронбай Жээнбеков поручил главе МВД оперативно разобраться с инцидентом.

В ходе расследования были установлены лица, совершившие ограбление под видом сотрудников милиции. Выяснилось, что задержанные ранее являлись оперативными сотрудниками отделов внутренних дел Киргизии, но несколько лет назад были уволены из органов внутренних дел в связи с совершением проступков, дискредитирующих звание сотрудника милиции. Один из них в 2011 году привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016