Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 7 июля 2016 1 156
 0    0

В Твери ТСЖ разослало жителям угрозы в платежных квитанциях

В Твери ТСЖ разослало жителям угрозы в платежных квитанциях

Фото: Pixabay.com

В Твери жители одного из домов по улице Оборонная получили необычные квитанции, передает Life. Главный бухгалтер ТСЖ, отчаявшаяся заставить соседей установить счетчики, решила перейти к угрозам. В платежных документах она написала заглавным буквами: «Просим поставить всем счетчики иначе будет плохо».

В 60 квартирах пятиэтажного дома проживают 120 человек. Только в жилье половины из них установлены счетчики. Из-за этого каждый месяц появляются проблемы с начислением суммы в квитанциях.

У самих жильцов дома реакция на объявление от сотрудника ТСЖ была неоднозначной. Кто-то согласен с женщиной, а некоторые заявляют, что счетчики устанавливать все равно не будут. В ТСЖ заявили, что вскоре намерены решать это вопрос в суде.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016