Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 7 июля 2016 836
 0    0

В июне рязанский губернатор прибавил десять позиций в медиарейтинге глав регионов 1

В июне рязанский губернатор прибавил десять позиций в медиарейтинге глав регионов

По итогам июня рязанский губернатор Олег Ковалев занял 37-е место в рейтинге 85 глав российских регионов, составленном компанией «Медиалогия». За месяц он прибавил десять позиций. Среди 18 губернаторов ЦФО Ковалев остался седьмым.

Рейтинг формируется на основе упоминаний в СМИ. Учитываются тон упоминания, роль в сообщении, наличие цитат, а также авторитет издания. В первую тройку по итогам месяца вошли столичный мэр Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и Андрей Воробьев, руководящий Подмосковьем. Замкнул список Никита Белых из Кировской области. Ковалев расположился между новосибирским и владимирским коллегами.

«Медиалогия» — российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает более 31,5 тысячи газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016