Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 7 июля 2016 923
 0    0

Назначено новое руководство редакции РБК

Назначено новое руководство редакции РБК

Фото: Pixabay.com

Новыми руководителями объединенной редакции холдинга РБК назначены Елизавета Голикова и Игорь Тросников, до последнего времени работавшие в ТАСС, сообщают «Ведомости».

К исполнению обязанностей Голикова и Тросников приступят с 14 июля.

Об увольнении предыдущих руководителей редакции РБК — главреда Романа Баданина, руководителя газеты Максима Солюса и шеф-редактора Елизаветы Осетинской — стало известно 13 мая. Как уточняли в холдинге, Солюс был уволен, после чего Осетинская и Баданин отказались продолжить работу.

За несколько недель до увольнения руководства редакции СМИ писали о том, что владелец холдинга Михаил Прохоров намерен продать РБК. Это якобы было связано с недовольством «на высшем уровне» публикациями издания о дочери президента РФ Владимира Путина Катерине Тихоновой.

Весной также сообщалось, что Осетинская на год отправится учиться в Стэнфорд, и все это время будет находиться в отпуске; это также связывали с недовольством деятельностью редакции РБК в Кремле. Уже после увольнения руководителей издания пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически опровергал давление из Кремля на холдинг.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016