Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 6 июля 2016 1 214
 0    0

Рязанец утонул под Оренбургом

Рязанец утонул под Оренбургом

Под Оренбургом в реке Илек утонул 51-летний рязанец. Труп нашли 5 июля, сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По предварительным данным, мужчина находился со своим 23-летним сыном в гостях у родственников. В день происшествия он с друзьями отдыхал на берегу реки. Во время купания мужчина не вернулся на берег.

Знакомые потерпевшего сообщили о происшествии в МЧС. Прибывшие на место спасатели достали тело мужчины без признаков жизни. Оно спустилось по течению на несколько километров от места. Возможная причина смерти мужчины — утопление в воде.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Труп потерпевшего направили в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.

На теле не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Проводится доследственная проверка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016