Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 6 июля 2016 4 907
 0    0

Двоих рязанских сотрудников ДПС осудят за взятки в 40 и 4 тысячи рублей

Двоих рязанских сотрудников ДПС осудят за взятки в 40 и 4 тысячи рублей

Фото: Pixabay.com

Двоих рязанских сотрудников ДПС осудят за взятки в 40 и 4 тысячи рублей. Об этом говорится на сайте СКР по Рязанской области. Один из инспекторов, работавших в отделе Сасова, получил 24 января 2016 года 40 тысяч рублей от скрывшегося с места ДТП водителя за «общее покровительство и непривлечение в дальнейшем к административной ответственности».

Другой инспектор в Рязани получил 19 декабря 2015 года взятку в размере 4 тысячи рублей от водителя фуры за то, что он не отправил машину на спецстоянку, хотя у автомобиля была превышена нагрузка на ось. При этом сотрудник ГИБДД «внес заведомо ложные сведения в протокол о задержании транспортного средства о том, что причина задержания устранена на месте. Денежные средства перечислены гражданином на банковский счет инспектора».

В пресс-службе областного УМВД RZN.info уточнили, что инспекторов при получении взятки задержали сотрудники отдела собственной безопасности ведомства. Затем материалы передали в Следственный комитет.

На данный момент следователи завершили расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Во втором случае инспектора также обвиняют в служебном подлоге (ч. 1 ст. 292 УК РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016