Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 6 июля 2016 3 068
 0    0

Британцы потребуют от MasterCard 24 миллиарда долларов

Британцы потребуют от MasterCard 24 миллиарда долларов

Фото: Pixabay.com

Британские клиенты международной платежной системы MasterCard намерены потребовать с компании 19 миллиардов фунтов стерлингов (около 24,5 миллиарда долларов) за якобы завышенную комиссию при трансграничных операциях в пределах ЕС, сообщает «Лента.ру».

Бывший финансовый омбудсмен Великобритании Уолтер Меррикс заявил, что цены товаров, купленных клиентами с 1992 по 2008 год, были завышены «из-за незаконных действий MasterCard».

«Все мы переплатили порядка 19 миллиардов фунтов за эти 16 лет. Большинство из нас ничего не знали об этом, но эксперты по розничной торговле были в курсе», — сказал Меррикс.

Представитель MasterCard, в свою очередь, заявил, что компания абсолютно не согласна с обвинениями. «Электронные платежи выгодны людям, которые совершают покупки онлайн и в магазинах. MasterCard намерена предоставлять клиентам еще более удобные и безопасные услуги», — сказали представители корпорации.

MasterCard — одна из крупнейших международных платежных систем (наряду с Visa и UnionPay). Проводит операции более чем в 150 валютах мира, представлена в 210 странах.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016