Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 5 июля 2016 921
 0    0

Все технические системы разбившегося в Иркутской области Ил-76 работали исправно

Все технические системы разбившегося в Иркутской области Ил-76 работали исправно

Данные «черных ящиков» разбившегося в Иркутской области самолета Ил-76 показали исправность работы всех технических систем лайнера, сообщают «Известия».

Эксперты Международного авиационного комитета (МАК) и представители Следственного комитета (СК РФ) досконально исследуют все обстоятельства катастрофы. «Результаты будут доведены до общественности», — сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

Напомним, что разбившийся самолет, который был занят в тушении масштабных природных пожаров, в 06.30 мск пятницы не вышел на связь. Спасатели нашли обломки Ил-76 неподалеку от населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. Найдены и тела всех 10 членов экипажа.

Прощание с экипажем самолета пройдет во вторник в аэропорту Иркутска. Днем будет завершена процедура идентификации погибших. После этого их тела доставят в Москву.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016