Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 5 июля 2016 4 990

В Рязань приедет цирк-шапито «Алле»

В Рязань приедет цирк-шапито «Алле»

В Рязань приедет цирк-шапито «Алле». Уникальное представление включит в себя современные цирковые номера. Активное участие в программе примут экзотические животные — зрители увидят большой аттракцион аравийских верблюдов, выступления тибетских яков, сибирских рысей, австралийских кенгуру, удавов, игуанов, лошадей, кошек, собак, а также дикобраза.

Не оставят зрителей равнодушными и номера воздушных гимнастов, акробатов, которые покажут чудеса эквилибристики под куполом цирка, индийских йогов, жонглеров. И, конечно же, не обойдется без веселых и озорных клоунов.

Гастроли цирка-шапито «Алле» пройдут с 22 по 31 июля возле ТЦ «Круиз» и с 5 по 14 августа возле ТРЦ «Премьер». Начало представлений по пятницам и воскресеньям в 18 часов, в субботу — в 15 и 18 часов.

Кроме того, цирк проводит специальную акцию. При покупке билета в кассе, все, кто предъявит распечатанный акционный билет, расположенный внизу новости, получит второе место рядом бесплатно.

Телефон для справок: +7 (961) 012-57-59


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016