Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 5 июля 2016 5 131
 0    0

Рязанского велопутешественника сбили по пути в Адлер

Рязанского велопутешественника сбили по пути в Адлер

Рязанского велопутешественника сбили по пути в Адлер. Авария произошла под Липецком, передает «Липецкий городской портал».

4 июля велопутешественник Алексей Бутнев написал в соцсети о случившемся с ним ДТП. Оказалось, что рязанца сбила автоледи.

«Ее зовут Ольга. Она на полной скорости сломала об меня правое зеркало своего джипа и вынесла меня на обочину. Удар сбоку, уклон вправо корпусом на обочину с легким торможением. Голова на руль, и не шевелиться, пока не протестированы все части тела на целостность. Вот так Ольга раскрасила мой день в яркие краски и заставила быстрее доехать до Липецка», — описывает происшествие Андрей Бутнев.

Андрей Бутнев 1 июля выехал из Рязани в Адлер, в Олимпийскую деревню. Ему предстоит преодолеть порядка двух тысяч километров.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016