Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 5 июля 2016 1 983
 0    0

Рязанский детский омбудсмен подписала письмо против отставки Астахова 4

Рязанский детский омбудсмен подписала письмо против отставки Астахова

Рязанский детский омбудсмен Екатерина Мухина подписала письмо против отставки уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Вместе с ней письмо подписали 76 её коллег из других регионов России. Текст письма опубликовали на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

По словам омбудсменов, Астахов добился, чтобы во всех субъектах Российской Федерации был назначен свой детский правозащитник. «Мало кто знает, каких усилий это от него потребовало — чтобы руководство регионов приняло решение о введении такой должности», — написали в письме.

Уполномоченные просят президента поддержать Астахова и предоставить ему возможность продолжать работать на посту федерального защитника прав и интересов детей.

«По его инициативе активизировалась и приобрела системный характер работа по совершенствованию законодательной базы в интересах детей, на федеральном и региональном уровнях подготовлены и приняты программно-стратегические документы, определяющие семью и детство главным приоритетом государственной политики, более результативной и непримиримой стала борьба с нарушениями прав и законных интересов детей», — говорится в тексте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016