Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 5 июля 2016 3 174
 0    0

Под Рязанью тамбовчанин заколол мужчину и оставил тело в саду

Под Рязанью тамбовчанин заколол мужчину и оставил тело в саду

Под Рязанью тамбовчанин заколол мужчину и оставил тело в саду. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

В ночь на 5 июля в заброшенном саду у деревни Красная Степь Александро-Невского района обнаружили тело мужчины с колото-резаными ранениями. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Погибшим оказался 27-летний житель Липецкой области. Задержан и подозреваемый в совершении преступления — ранее судимый 30-летний житель Тамбовской области.

Как установило следствие, в июне между ранее знакомыми мужчинами, которые подрабатывали на лесозаготовочной базе в Александро-Невском районе, произошла ссора. В ходе конфликта один нанес другому несколько ударов ножом. Чтобы скрыть следы преступления он отвез тело погибшего в заброшенный сад и присыпал землей.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016