Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 5 июля 2016 3 053
 0    0

На фестивале «Подбелка» московская группа Absinthe исполнит песни художника Гавриила Лубнина

На фестивале «Подбелка» московская группа Absinthe исполнит песни художника Гавриила Лубнина

На «Подбелке» вновь выступит акустический проект Absinthe — дуэт музыкантов Лики Александриди и Антона Ладыченко — постоянных участников российских фестивалей, среди которых «Пустые холмы», «Купала на Рожайке», «Грушинский фестиваль», «Платформа».

Репертуар коллектива состоит в основном из кавер-версий известных российских исполнителей — «Аквариума», «Аукцыона», Вени Д`ркина, Ирины Богушевской и других.

В этот раз Absinthe исполнят песни известного художника Гавриила Лубнина, который является одной из наиболее значимых фигур арт-пространства Санкт-Петербурга. Как художник, сотрудничал с группами «Аукцыон», «Н.О.М.», неоднократно принимал участие во многих выставках различных художественных объединений.

Его песни, такие как «Вода», «Лесная» («Старый следопыт»), «Ехала машина» и другие, обрели широкую популярность и исполняются многими музыкантами, несмотря на то, что сам Лубнин не выступает с концертами.

Генеральный спонсор фестиваля «Подбелка-2016» МКБ имени Сергея Живаго


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016