Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 5 июля 2016 2 191
 0    0

Кокорин опроверг информацию о потраченных на шампанское 250 тысячах евро

Кокорин опроверг информацию о потраченных на шампанское 250 тысячах евро

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о потраченных в ресторане Монте-Карло 250 тысячах евро, передает ТАСС.

Ранее в интернете появился видеоролик, на котором Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным Life.ru, футболисты сборной приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз», — заявил Кокорин.

Футболист отметил, что другие люди праздновали в клубе день рождения, именно они заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения.

«Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — добавил Кокорин.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016