Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 4 июля 2016 1 473
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 2-3 июля

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 2-3 июля

Сегодня понедельник, а значит, самое время вспомнить, о чем говорили и что обсуждали в первые выходные июля.

Суббота, 2 июля, отличилась множеством ДТП. На Московском шоссе сбили мотоциклистку, на улице Есенина столкнулись «Киа Спектра» и ВАЗ-21099, а в Старожиловском районе — «Сузуки» и «Нива». В Борковском карьере «искупали» еще одну машину. Не обошлось в этот день и без трагических новостей: наркоман проломил голову фельдшеру. На злоумышленника завели уголовное дело.

Кроме того, рязанские специалисты поучаствовали в разработке первого в стране беспилотного автобуса.

Самой обсуждаемой новостью воскресенья, 3 июля, стало убийство семейной пары из Рязани на Фиджи. Наталья и Юрий Шипулины проживали на островах в течение пяти лет. Два года назад они завели там ферму. Пропали супруги в середине июня. Позже их автомобиль обнаружили в городе Нанди, а на прошлой неделе на берегу одного из пляжей Фиджи нашли останки тел.

Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат пропавшим. Финансовый партнер семьи заявил, что Шипулины находились на грани разорения и даже злоупотребляли алкоголем. Но знакомая супружеской пары опровергла последнее.

В Рязанской области зафиксировали очередные вспышки АЧС. Официально опубликовано аж семь постановлений губернатора о месячных карантинах.

Бывший начальник Рязанского военного автомобильного института Михаил Невдах удостоился знака великого князя Олега Рязанского, а «Рязань-ВДВ» в гостях сыграла вничью с «Кубаночкой». Встреча завершилась со счетом 1:1. В воскресенье, несмотря на обещанную жару, рязанцев ждало очередное метеопредупреждение от МЧС. По словам пользователей, последнее так и не сбылось.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016