Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 31 июля 2016 4 651
 0    0

Но обещал вернуться. В следующем году «Авиадартс» может покинуть Рязань

Но обещал вернуться. В следующем году «Авиадартс» может покинуть Рязань

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Командующий ВКС России Виктор Бондарев дал понять, что в следующем году международные соревнования военных летчиков «Авиадартс-2016» могут покинуть Рязань. «Мы обязаны популяризировать [вооруженные силы] и развивать нашу полигонную систему. В Рязани мы довели практически до идеала полигон и аэродром, но надо и остальные», — сказал он журналистам в воскресенье, 31 июля.

Также командующий сообщил, что в ближайшие годы «Авиадартс» переедет за границу: «И Казахстан нас приглашает, и Белоруссия, и Китай. Я думаю, в 2018 году, но, может быть, даже и в 2017-м мы будем показывать свое мастерство на полигонах других стран».

«Мы вернемся в Рязань, мы никогда ее не бросим», — добавил Бондарев.

Напомним, международный этап «Авиадартса» проводится на специально построенном полигоне в Дубровичах с 2015 года. Соревнования-2016 открылись в воскресенье.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016