Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 31 июля 2016 3 193
 0    0

На празднике «Рязань — столица ВДВ» станцевали вальс и спели «Синеву»

На празднике «Рязань — столица ВДВ» станцевали вальс и спели «Синеву»

Фото: Администрация Рязани

В субботу, 30 июля, в в ЦПКиО прошел общегородской праздник «Рязань — столица ВДВ». Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

На мероприятии присутствовали губернатор Олег Ковалев, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, глава Рязани Владислав Фролов и глава горадминистрации Олег Булеков, а также члены делегаций городов Сюйчжоу и Ловеч.

Всех желающих ждала выставка военной техники и стрелкового оружия, что располагалась на открытой интерактивной площадке. Открыли праздник выносом флага Российской Федерации и боевых знамен воздушно-десантных частей Рязанского гарнизона.

Затем на поле стадиона с флагами ВДВ и Рязани приземлились спортсмены-парашютисты. После этого десантники провели показательные выступления. Они продемонстрировали приемы рукопашного боя, элементы тактического захвата объекта и навыки стрельбы из различных положений.

В завершении всех пришедших ждал офицерский вальс, который исполнили 60 курсантов и девушек. Финальной точкой мероприятия стало исполнения негласного гимна воздушно-десантных войск — песни «Синева».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016