Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 3 июля 2016 4 518
 0    0

Знакомая убитых на Фиджи рязанцев опровергла информацию об их пьянстве

Знакомая убитых на Фиджи рязанцев опровергла информацию об их пьянстве

Сведения о том, что убитые на Фиджи cупруги Шипулины из Рязани злоупотребляли алкоголем не соответствуют действительности. Об этом рассказала знакомая погибшей пары по имени Алла, передает «Звезда».

По словам девушки, вся информация, представленная в СМИ по большей части ошибочная. Алла рассказала, что Наталья не курила, но при этом «иногда могла позволить себе выпить, но это не имело ничего общего с пьяным загулом». Юрия же она отметила как человека с открытой душой.

«Он любил Фиджи и у которого было много планов по развитию сельского хозяйства», — написала она на своей странице в Facebook.

Девушка также добавила, что представить не может, что чувствуют две дочери Натальи, читая подобные статьи.

Напомним, ранее бизнес-партнер Шипулиных заявил, что у семьи были финансовые проблемы. Кроме того, он рассказал перед исчезновением супруги злоупотребляли алкоголем.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016