Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 29 июля 2016 4 565
 0    0

В этом году рязанских летчиков на «Авиадартсе» не будет

В этом году рязанских летчиков на «Авиадартсе» не будет

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В этом году рязанские летчики не вошли в российскую команду на международных соревнованиях «Авиадартс». Об этом RZN.info сообщили организаторы. Напомним, год назад экипаж Ту-22М3 под руководством Сергея Балахнова выиграл состязания дальней авиации.

В «Авиадартсе-2016» примут участие несколько сот человек из России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Помимо летчиков, в делегации входят техники, руководители, переводчики. В частности, китайская команда включает 65 человек и два самолета.

Напомним, соревнования пройдут на полигоне в Дубровичах с 31 июля по 10 августа. Все участники прибыли в Рязань. Они проводят тренировочные полеты, обслуживают технику, общаются, посещают достопримечательности. В частности, утром в пятницу, 29 июля, китайцы посетили десантное училище. После обеда они отправились на шопинг, а белорусов повезли в Пощупово.

По словам командира белорусского экипажа Ми-8 Евгения Павлова, пока соперничества не ощущается: летчики разных стран считают себя коллегами, а конкурентами станут с началом соревнований. При этом он подчеркнул, что прилетел за победой.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016