Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 29 июля 2016 1 785
 0    0

Музей Есенина в Константинове намерен облагородить пристань

Музей Есенина в Константинове намерен облагородить пристань

Фото: Pixabay.com

Музей Сергей Есенина в Константинове планирует взять на баланс пристань на Оке и прилегающую к ней территорию. Об этом рассказал директор Борис Иогансон в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в пятницу, 29 июля.

«Сейчас пристань, находящаяся в федеральной собственности, выглядит неухоженной, а мы заинтересованы в том, чтобы привести ее в порядок для комфорта гостей», — пояснил директор.

Иогансон также отметил, что сотрудники музея продолжают еженедельно мониторить «огромную территорию» на предмет незаконной застройки.

«Наша деятельность раздражает тех, кто пытается сделать имя на многолетней проблеме с застройкой, которую мы обнажили несколько лет назад. Методы такого самопиара, на мой взгляд, неприемлемы в обществе, но объяснимо и то, что эти люди прочно подсели на иглу легкой и дешевой славы», — заявил собеседник издания.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016