Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 28 июля 2016 1 687
 0    0

Выбросившая годовалого сына в окно рязанка получила четыре с половиной года колонии

Выбросившая годовалого сына в окно рязанка получила четыре с половиной года колонии

Фото: УМВД по Рязанской области

Выбросившая годовалого сына в окно рязанка получила четыре с половиной года колонии. Об этом сообщила пресс-служба прокуратура Московского района.

По данным следствия, 1 декабря 2015 года 27-летняя мать, пребывая в состоянии наркотического опьянения, кормила своего 6-месячного сына молочной смесью в подъезде №12 по улице Новаторов. Ребенок начал плакать и кричать, женщина не смогла успокоить малыша и кинула его с балкона второго этажа лестничного марша на козырек входной группы подъезда.

Оставив плачущего сына, женщина скрылась. Через 20 минут после произошедшего мальчика нашли жители дома. Ребенок получил черепно-мозговую травму, которая квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Мать через некоторое время нашли в соседнем дворе в полураздетом виде.

Преступницу осудили по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ и назначили четыре с половиной года в исправительной колонии общего режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016