Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 28 июля 2016 1 898
 0    0

Сасовец получил 10 лет колонии за убийство соседа дверцей шкафа 1

Сасовец получил 10 лет колонии за убийство соседа дверцей шкафа

Убивший соседа дверцей от шкафа житель Сасова получил почти 10 лет колонии. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР.

Как установило следствие, 8 января Галкин в селе Истлеево Сасовского района с своем доме в компании знакомых распивал спиртные напитки. Когда закончилось спиртное, он решил занять денег у соседа, однако тот ему отказал. В результате обвиняемый избил мужчину дверцей шкафа. От полученных травм 54-летний потерпевший скончался. Обнаружив, что сосед мертв, преступник похитил из его дома 10 тысяч рублей и скрылся. Тело погибшего обнаружили 13 января и через некоторое время задержали подозреваемого в преступлении.

В ходе судебного заседания Галкин полностью раскаялся и признал себя виновным, подробно рассказав о произошедшем. Мужчину признали виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). и назначили наказание в виде 9 лет 7 месяцев колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016