Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 28 июля 2016 985

Сбербанк предоставил бизнесу возможность получить кредит на любые цели за три дня

Сбербанк предоставил бизнесу возможность получить кредит на любые цели за три дня

Сбербанк запустил новый кредитный продукт для малого и микробизнеса — «Бизнес-доверие/Риск на актив». Теперь предприниматели могут получить в Сбербанке финансирование на любые цели под ликвидный залог, сообщается в пресс-релизе банка.

Решение о выдаче кредита банк принимает в течение трех рабочих дней. Размер кредита ограничен только стоимостью залога, в качестве которого рассматривается недвижимость, а также векселя и депозитные сертификаты Сбербанка. Клиент может расходовать полученную сумму по собственному усмотрению, подтверждения расходов банк не требует.

«Наш новый кредитный продукт не имеет аналогов на российском банковском рынке, — отметил начальник управления кредитных продуктов малого и микробизнеса Сбербанка Михаил Шаповалов. — Принимая решение о выдаче кредита „Бизнес-доверие/Риск на актив“, Сбербанк оценивает только объект залога: не требуется ни подробный финансовый анализ деятельности клиента, ни выезд на место бизнеса. Благодаря этому наши клиенты могут получить финансирование на любую сумму в кратчайшие сроки».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016