Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 28 июля 2016 3 589
 0    0

Рязанский автобус №24 пустят на площадь Мичурина, маршрутку №45 — в Ворошиловку

Рязанский автобус №24 пустят на площадь Мичурина, маршрутку №45 — в Ворошиловку

Фото: Pixabay.com

В Рязани изменили два маршрута общественного транспорта. Постановления администрации города официально опубликованы в четверг, 28 июля.

Конечную автобуса №24 перенесли от вокзала Рязань-2 на площадь Мичурина, проложив маршрут по Первомайскому проспекту и улице Маяковского вместо Вокзальной.

Маршрутка №45 вместо ТЦ «Лента» в Борках будет ездить из поселка Ворошиловка по следующему пути: 1-я Красная улица — Октябрьская улица — улица Молодцова — Интернациональная улица — улица Бирюзова — Северная окружная дорога — район Борки (в обратном направлении) — улица Каширина — Семинарская улица — улица Ленина — улица Свободы — Окский проезд — улица Есенина — улица Циолковского — Новая улица — Касимовское шоссе — улица Советской Армии — улица Новоселов — улица Зубковой (в обратном направлении улица Зубковой — улица Тимакова — улица Новоселов) — Восточная окружная дорога — Тепличная улица — улица Ушинского — 1-я улица Механизаторов".

Напомним, маршрутку №45 пустили в Борки в начале 2016 года. По поводу автобуса №24 администрация в июне провела опрос, большинство участников высказались за продление маршрута.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016