Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 27 июля 2016 1 755
 0    0

Заменить Андрея Савичева в городской думе должен полковник ВДВ из областной

Заменить Андрея Савичева в городской думе должен полковник ВДВ из областной

Заменить возглавившего областной минтранс Андрея Савичева в Рязанской гордуме должен полковник ВДВ Сергей Лукьянов. На выборах 2013 года офицер входил с Савичевым в одну внутримуниципальную группу списка «Единой России» и должен получить его мандат в соответствии с региональным законом «О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Рязанской области».

Он имеет право отказаться от этого, тогда партии нужно будет выбрать сменщика Савичева среди других кандидатов.

Сергей Лукьянов возглавляет 309-й центр специальной физподготовки и выживания ВДВ (бывший Центральный спортивно-парашютный клуб ВДВ). В 2015 году избран депутатом Рязанской областной Думы.

Напомним, председатель думского хозяйственного комитета Савичев стал министром транспорта 16 июля. Ожидается, что он сложит депутатские полномочия 28 июля.

Фото сайт «Единой России»


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016