Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 27 июля 2016 1 449
 0    0

Бывшему замглавы рязанского минсельхоза продлили домашний арест

Бывшему замглавы рязанского минсельхоза продлили домашний арест

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Советский районный суд Рязани до 15 января продлил домашний арест бывшему замминистра сельского хозяйства региона Геннадию Ноздрину. Решение принято в среду, 27 июля. Оставить меру пресечения прежней предложил прокурор, Ноздрин и его адвокат не стали возражать.

Напомним, чиновника обвиняют в четырех эпизодах взяточничества, в том числе крупного. Его задержали 11 августа 2015 года месяц он провел в СИЗО, остальное время — под домашним арестом. 15 июля дело Ноздрина поступило в суд.

В отдельном производстве находится коррупционное дело бывшего зампреда рязанского правительства Дмитрия Андреева, о связи с которым заявлял Ноздрин вскоре после задержания.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016