Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 26 июля 2016 3 897
 0    0

В гибели рязанского подростка от удара током обвинили хозяина земельного участка 1

В гибели рязанского подростка от удара током обвинили хозяина земельного участка

В гибели рязанского подростка от удара током обвинили хозяина земельного участка. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, в 2010 году мужчина приобрел в собственность земельный участок в селе Ямбирно Шацкого района вместе с расположенной на нем трансформаторной подстанцией.

45-летний владимирец не убедился, что помещение высокого напряжения отключено от внешнего электроснабжения. Кроме того, территория земельного участка обвиняемого находилась в свободном доступе, туда мог зайти любой.

Днем 23 апреля 2015 года 15-летний житель села Ямбирно зашел на территорию земельного участка и прошел в здание трансформаторной подстанции. В помещении высокого напряжения подросток прикоснулся к конструктивным элементам вводной камеры. В результате получил сильные повреждения и скончался на месте.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016