Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 25 июля 2016 1 428
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 23-24 июля

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 23-24 июля

Выходные пролетели незаметно. И если вы не следили в эти дни за новостями, самое время наверстать упущенное.

В пятницу рязанцев ждал сильный дождь. О чем, кстати говоря, предупреждали в МЧС. Ливневки в очередной раз не справились со стихией, и потоп попал на видео.

А вот многоквартирный дом в Полянах затопило из-за нарушений при ремонте кровли. Но не все так плохо — квартиры отремонтируют за счет подрядчика.

Рязанцы стали пятыми в первенстве по территориям на сельских спортивных играх. Место не призовое, зато у нас в области хлеб вкусный пекут.

И снова не обошлось без ДТП. В Михайловском районе столкнулись Renault и Peugeot. Пострадали семь человек, в том числе два ребенка.

Врач ХК «Рязань» при подобном инциденте в Подмосковье не растерялся, а быстро оказал помощь пострадавшей в аварии женщине. Правда, на матч он потом добирался на такси.

В Москве поймали рязанца, угнавшего в ноябре у пенсионерки автомобиль. Машину вернули хозяйке, а мужчина теперь находится под стражей.

И снова метеопредупреждение. Сильный ветер и дождь объявили на вторую половину воскресенья.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016