Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 22 июля 2016 812
 0    0

Власти Москвы отклонили заявку на проведение митинга против «пакета Яровой»

Власти Москвы отклонили заявку на проведение митинга против «пакета Яровой»

Фото: Pixabay.com

Руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сообщил, что столичные власти не согласовали заявку на проведение митинга в защиту 23 и 24 статей Конституции России и за свободу интернета, передает «Комерсант».

Ранее один из организаторов сообщал, что мэрия Москвы согласовала проведение 26 июля на площади Яузских ворот митинга против антитеррористических законов. Организаторы направили заявление на проведение митинга до 2 тыс. человек на Славянской площади. Мэрия отвергла это предложение из-за того, что это может создать помехи в движении транспорта и для пешеходов, но согласовала проведение митинга до 1 тыс. человек на площади Яузских ворот.

Напомним, президент России Владимир Путин 7 июля подписал пакет антитеррористических поправок и поручил правительству следить за его реализацией, чтобы «минимизировать возможные риски». Подписание «пакета Яровой» состоялось несмотря на просьбы Совета по правам человека, бизнес-омбудсмена и сотовых операторов отклонить и доработать документ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016